Услышь меня

Ты меня услышь в шелесте листвы,
Ты меня услышь в шорохе травы,
В беге быстрой речки с чистою водой
И в тропе звериной, что на водопой.

В пенье птиц безумном на рассвете дня,
В ветре звонкострунном, ты услышь меня.
В северном сиянье, в пламени костра
И в росе хрустальной на лугу с утра.

В дикой чаще леса, где лесная тишь,
Богом заклинаю "Ты меня услышь"
Пусть встает над миром ясная заря,
Если ты услышишь - Было все не зря.


Рецензии