Пара

Небеса далеки и незримы:
Нам до них ни рукой, ни крылом.
Одиноки мы и гонимы
- У каждого в прошлом слом.

Ни к чему… К небесам не стремимся:
Жили прежде без стай облаков.
Может в будущем, если родимся,
Будем парой суровых волков?

В небе боги, а нам буреломы,
Склоны, овраги и норы…
И не надо нам райской истомы,
- Со святыми с зачатия в ссоре.

Шкурой серой и хищным смрадом
Распугаем лесной народ…
Если выбор меж раем и адом,
- Выбираем флажков хоровод
22.05.01.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.