Выбор

Посмотри в мои глаза
И скажи, ты друг мне или враг.
Если друг, то дай ладонь,
Если враг, то дай кулак.
Но если ты еще не знаешь,
Прошу тебя ответ найди.
Я повернусь к тебе спиной,
И если враг ты мой,
То в спину нож вонзи.


Рецензии