Люблю
Касанье губ твоих и рук;
Люблю весенние приметы,
Колес вагонных перестук.
Люблю далекие зарницы
И клин прощальный журавлей,
Когда на юг тянулись птицы,
Покинув пустоту полей.
Люблю летящий под луною
Снег, что кружиться за окном,
Покрывший землю пеленою.
Люблю бокал с сухим вином.
Люблю друзей своих приметы.
И в сердце бережно коплю
Все их вопросы и ответы.
Весь этот мир - Люблю! Люблю!
Свидетельство о публикации №101111100506