Для

Помню я тебя девочкой маленькой.
Помню взгляд и улыбку твою.
На щеках твоих белых ямочки,
Я забыть их никак не могу.
Твои губы как спелые вишни,
Так хотел я попробовать их.
Но я знал, для тебя я лишний
И хранила ты их для других.
И когда ты в свой сон погружалась,
Ты не знала, что там за окном,
Он стоял и твой взгляд дожидался
Охраняя прекрасный твой сон.


Рецензии