Потом... пока...

Потом… пока…

А потом опять с нуля.
А потом – зима, метель.
Снова череда холодных вьюг.

Но пока ещё тепла
Неостывшая постель
Украшаешь ты собой досуг.

А потом скажу: прощай,
За спиной закрою дверь
И уйду в заботы с головой.

Но пока дорога в рай
Обойдётся без потерь
Оставайся милой и простой.

А потом наступит день,
Позабудем навсегда,
Ты меня, а я затем тебя.

Но пока ложится тень,
За окном горит звезда –
Буду твой, и будешь ты моя.

11 октября 2001
 


Рецензии