Опять один

пять один и в комнате темно.
Окончен бал, так быстро свечи тают
Не светит для меня твое окно,
Твои глаза меня не замечают.
Ты даришь счастье, но уже не мне.
Теперь не я целую твои губы.
Лишь остается быть мне в темноте,
И злясь на всех сжимать до боли зубы


Рецензии