Это поле не то, что летом
Эта ночь не хранит секретов,
Отголосков мышиного визга.
Это поле не то, что летом.
Зови, не зови обратно,
Будет время лишь так, как надо.
Приходи, уходи – неважно:
Где не ждут, и там тебе рады.
Я один, я как центр сферы,
А вокруг всё зовет или гонит.
Оставь… Пешком доберемся
К утру. И пусть ветер стонет.
Наполняя карманы снегом,
Забивая глаза дорогой,
Руководствуясь жизненным планом,
ОПАСНО! Меня не трогай.
Свидетельство о публикации №101111100465