Атланты Возвращение
Седые дети образца шестидесятых
И в забытье, уже в болезненной привычке
Поёте хором у костра своих « Атлантов»
Вы вдохновенно лжёте, что прожили честно
Храните свято слог возвышенно-красивый
Но ведь под ваши эти приторные песни
Втихую спаивали матушку Россию
Слепые барды и глухие менестрели
Хоть вы романтики, но вам признать придётся
Что никогда вы правды матерной не пели
И вас за это презирал ещё Высоцкий!
Свидетельство о публикации №101111100445