иногда я пишу

Иногда я пишу песни,
Иногда я пишу стихи,
И они ложатся камнем
Между моим и уже не моим.
И если все сходится верно-
Я буду завтра живой,
Наверное, это не очень важно,
А может.., да нет, кто я такой?
Эти строки на старом билете
Не для тех, кто умеет читать.
Иногда я пишу от души,
Иногда мне приходиться лгать.
Я не знаю, что будет завтра,
Возможно, от счастья умру,
А может от горя залезу в петлю,
Дорогу не там перейду.
Я не знаю, что будет завтра,
И ты меня не суди:
Иногда я пишу песни,
Иногда я пишу стихи.


Рецензии