Теплый свет живее

Теплый свет живее
Напрасно вылетел птицей в окно
 это только
Обостряет обстановку и так опасную.

Пристал пароход белый
Как тарелка гавани.

Видела бы себя в зеркале,
оправдывала
И ходила, закрывая глаза,
Маленькая шалунья одетая
В платье белое,
как всё сегодня сказочно говорила она.

И жаловала свой носик в пудре и ручки свежие
Моряк седой из бухты салона Италии лобзал
И резкость её голоска всегда всех пугал.


Она плыла рыбкой из  далёкой страны тихой.
Казалась, город она сама забыла, по ней было видно
Новые перемены близки
её руки могли сахар накладывать
И не трястись.

Как стыдно было иногда,
когда по её лицу
часто слой пудры сжимал красоту. 

По резкому тону,
Лёгкой походке и не только,
Она могла сойти за стойкой бара,
Не как итальянка уверено выражалась,
И таяла в руках тех,
кто ни чем не вписывался
в обыденный манер
всёх кто ждал перемен.    ///ДИ\\


Рецензии
Дигер вышел с подземелья,
Он наверно заплутал,
Написал он про шалунью,
Ту что там он закопал!

В общем бред сивой кобылы!

Павел Байдалин   11.06.2003 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.