Сузился круг

Сузился круг-
Двести подруг,
Ты мне не друг-
Запомни.
Все как-то вдруг,
Пепел разрух,
Тополя пух.
И вспомни
Зонтик лопух,
Розовый луг.
Сузился круг.
И в корне,
Тот, кто не друг,
Был всегда друг.
Серый недуг
Ты сдерни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.