Пустота

Не взяв свою любовь
В последний, долгий путь,
Протер стекло рукой,
Ведь жизнь сплошная муть.
Мой разум опьянен,
Хотя в нем нет вина.
И сердце не болит,
В нем грусть уже жила.
Глаза пусты совсем
И пудра вместо слез.
А мыслей уже нет,
Разрушен мир весь грез.


Рецензии