Валентинов День

Почти весна.
Уже и скоро утро.
День всех влюбленных наступил.
Мне без тебя ужасно трудно.
Зачем тебя я полюбил?
А сон ушел.
И грусть меня пронзает.
Как жаль, что ты так далеко.
Ничто уже не утешает.
Свеча потухла уж давно.


Рецензии