Крылья-
Кто-то хлопает узкими – стрелы! –
Кто-то бьёт широкими – полночь! –
Кто-то движется – прямо! – быстро! –
Кто-то вспархивает малой птицей –
Никому на месте не жи-
Вётся.
Я бы взял себе широкую плавность,
Только плечи не подходят – тресни!
И приходится махать – часто! –
Трудно!
Свидетельство о публикации №101111100367