***-

Кривая сталь моих поступков
Не вывезла. Разбился меч.
Среди разбитых кем-то кубков
Мне смерть велела трупом лечь.
Когда меня в могилу клали,
«Аврора» грохнула салют.
A я бродил в прекрасной дали,
Не зная, что творится тут.
Вернулся… Город в запустеньи,
Поблекло рыло фонаря…
И вдруг ко мне сошло прозренье:
Ах, это просто умер я…


Рецензии