Обет-

Где ты спросила меня о ветре,
Где я рассказывал в снах твоих о буре,
Где облака колыхались над самой нашей крышей,
Где прибоем морским кипела душа,
Где я рождался и умирал раз за разом -
Но так и не умер.
Где я был, да весь вышел,
Где была ты, деревья и птицы –
Туда приду я встретить свой конец
В урочный час, когда я не замру от стихов,
Не улыбнусь другу, не открою глаз свету,
Не подниму лица дождю, не упаду пьяным под забор
В погоне за счастьем –
Там ты найдёшь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.