Мы дети в восприятии... -

Мы дети в восприятии,
По-детски непосредственно
Мы в каждом предприятии
Рифм ищем свежих девственно.
Нехватанных, нетасканных,
На полках не размноженных.
Другими не обласканных,
Томами не остроженных.
Мы ищем слов негаданных,
Материй необлупленных.
Не изначально заданных,
Не ширпотребов купленных,
А искромётно вброшенных
В толпу руками нашими.
Почти ещё не ношенных,
Летящих в сердце пращами.

А иногда мы грустные,
И рифмы наши тихие
Становятся изустными
Патентами на вскрытие
Душ наших недоношенных,
Высоко неприкаянных.
И рифм, другими брошенных,
Мы ищем как нечаянных.


Рецензии