Весенняя зарисовка-

В небесах горят лохмотья -
Облака, обрывки плоти.
Солнце рушится за грань -
Месяц, полно спать, восстань!
Освети, проникни всюду!
Я сегодня спать не буду.
Мне сегодня не до сна,
В гости к нам идёт весна


Легконога, величава,
Воздух - пьяная отрава.
Душу рвёт предощущенье
Чуда мироочищенья.
Две гитары на стене -
Струны песнь поют Весне.

В небесах отрепья света -
Пойте, струны! Не допето!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.