Ты знала

Ты знала, ты очень красива.
Ты знала, что все в тебе есть.
Но ты была не счастлива,
А жизнь, словно скверная весть.
Сознанье свое напрягая
Ты прошлое бросила в тьму.
И вены свои раздирая
Вступала ты в кайфа страну.
А к жизни ты стала пассивна
И краски утратили цвет.
Ты понимала, что счастье,
Лишь там, где тебя уже нет.
И мозг истощился от боли.
Душа улетела в трубу.
И волки так жалобно выли,
Когда ты лежала в гробу.


Рецензии