Мечта

Мечта остается в прошлом,
С детством уходит она.
Но память о том, о хорошем
Не покидает нас никогда.
И утром, вставая с постели,
Стирая остатки всех снов.
Стремимся достичь мы той цели
Что есть в завещании богов.
И кто-то умрет не дождавшись
А кто-то умрет на коне,
Но все они вместе боролись
И цель достигали везде.


Рецензии