Зима 2000

Ты полюбила меня
Не зная всю сущность мою.
Ты подарила мне сон
И был этот сон наяву.
Ты мне сказала люблю
А я усмехнулся в ответ.
Я думал или я сплю
Или это все бред.
Уж времени много прошло,
Назад я с грустью смотрю.
На сердце теперь тяжело
Я понял, тебя я люблю!


Рецензии