2000 лет Тысячелетие

Время и прошлое мы убиваем
И секундные стрелки стреляют с циферблата часов.
И не знаем, что больше нас убивает,
То что жизнь умерла, или нас не застала любовь.
Дети наших родителей смотрящие в чудо,
Но не знают как Счастье былое познать.
Им единственная остается потеха
Тысячу лет за один только миг разменять.
Звон бокалов, миллионы огней
Тысяча глоток орущих всякий вздор.
Сотни летящих в небо камней.
И нет того кто дал бы тьме отпор.


Рецензии