Мир родился, вот и он...я смотрю полными глазами;
Ладно, разрисую это всё в синий цвет...нет, красный...
Закрою всё этими сроками,
А это СПИД он слишком заразный...

Я бред пишу?Да, я это знаю...
В полной мгле пишу начало конца...
Странно уже ничего не понимая
В бреду, слежу в потере лица...

Пускай, ты глупа, а я не лучше,
Я лесбиянка?Нет...вот это жаргон!
Странно, всё "жутче" и "жутче",
Странно откуда тот стон?

Вот я снова на Лесби.ру,
Зачем я суда пришла?
Свою судьбу быть может найду,
Хотя понимаю...что уже нашла...

Ты был моим, ты был, ты есть...
Хотя тебя уж нет...
Была нормальной, стала лесбиянкой,
Вот в этом весь секрет...


Рецензии
такое разочарование печально!
Ведь на нем свет клином не сошелся,
Не так ли, к чему менять ориентацию, к чему разочаровываться в противоположном поле!!
Ведь ты же знаешь, что они не все плохие!

Элрик   11.11.2001 15:52     Заявить о нарушении
А если я её уже сменила?Не видел последние стихи?Той королеве и т.д.?:))

Toysa   11.11.2001 23:01   Заявить о нарушении