Для чего пишу
Есть и спать я люблю
И ошибок творю тьму.
До ста лет я пожалуй не доживу.
Вот за это я жизнь и люблю.
До ста лет не успеешь
Себе надоесть.
И всего не сумеешь познать
Но всЈ лучшее всЈ-таки
Надо успеть
Для потомков зарифмовать.
Чтобы знали они,
Как кипела в нас кровь
И как страсти из нас рвались.
И сказали когда-то
Сквозь тысячу лет
"Вот была у людей ЖИЗНЬ !"
Свидетельство о публикации №101111100253