Бред зел ных жиков

іжики зелЈные по полю бредут,
Мысли сизоносые на ушах несут.

Тяжело сердешным им
Груз такой нести.

Им бы в чистом поле
Грушу потрясти.

Получить по "чайнику"
Спеленьким плодом.

И брести по полю дальше
С матюгом.

А вороны жЈлтые
С лысыми глазами

Грустно смотрят сверху
Скрипя тормозами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.