Стимул к жизни
Жить хочешь в тысячу раз сильней.
И молодеешь на пару столетий,
И сразу станешь немного умней.
И веселее кровь мчится под кожей.
Проблемы ? Мелочь ! ПереживЈм !
А седина...
То серебряный дождик. Пролился.
Ну, и, намок я в нЈм.
Свидетельство о публикации №101111100250