О судьбе

Когда обида и злоба в душе
Быть жизнерадостным трудно.
Но покажи язык Судьбе...
А может ей самой худо ?

Может она устала подарки
Сыпать тебе полной горстью ?
Посади у камина, дай тЈплые тапки
И прикрой пледом гостью.

Дай отдохнуть ей. А утром кофе
Принеси ей в постель горячий.
И увидишь, станет опять Судьба
Просто ТВОЕЙ УДАЧЕЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.