Маленькая грусть

Шепчет дождик за окном,
Слякоть разводя.
Об одном сейчас грущу -
Нету здесь тебя.

Бродишь где-то в темноте,
Плачешь, может быть.
Чем же мне тебе помочь ?
Просто полюбить ?!

Раствориться в темноте
И туманом стать.
И в ушкО: "Тебя люблю"
Тихо прошептать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.