Когда мне трудно

Когда мне тяжко,
Вилы я беру.
И огород копаю до упаду.

Иль наколдую
В знойный день прохладу
И тЈплый летний дождик ввечеру.

Иль на чердак залезу и мечтаю
И звЈзды спят,
Прижавшись к небесам.

Мне стимуляторов других не надо
А счастье...
Счастье делаю я сам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.