Когда мне трудно
И лекции замучился читать.
Налог мне подоходный надоел.
СелЈдки вкусной я давно не ел.
Тоска сердечная замучила (враньЈ !).
И в Новый год опять мне ехать, Ј-моЈ.
Напиться водки,
В лужу мордою упасть.
Со сволочью какой
Подраться всласть.
В столб врезаться на "Мерсе"
(На чужом !)
Такой вот в голове моей дурдом.
Свидетельство о публикации №101111100246