Весна

Весна, пора любви, пора свиданий.
Цветут цветы и птицы с зим летят.
Но для меня весна пора прощаний.
Предательство любви и путь в кромешный ад.

Зачем мне жить?
Никем не быть любимым.
Зачем мне быть?
Страдать и что-то ждать.
И для кого мне быть душой красивым?
Коль красоту души мне некому отдать.

Судьба моя написана всевышним.
Жестоко он со мною поступил.
И вдруг я осознал, что здесь я лишний.
Ведь быть любимым Бог не наградил.


Рецензии