Что-то в мире происходит

Что-то в Мире происходит:
Вот листва сменила цвет.
Солнце всходит и заходит,
А тебя все нет и нет.

Что-то в Мире изменилось:
Ночь длиннее стала вдруг.
Мне сегодня солнце снилось,
Я проснулась – дождь вокруг.

Может осень виновата
В том, что все не так у нас.
Позвони, я буду рада
Слышать легкость твоих фраз.

Скоро солнце обещают,
Бабье лето впереди.
Птицы гнезда покидают...
Все торопится уйти.

Трепит ветер паутинки,
Оставляя их в листве.
Разлетятся фотоснимки,
Что остались на столе.

Ты уже не очень близко,
Но еще не далеко.
Небо виснет низко-низко,
Жаль, что не достать его.

Сколько б солнце не старалось,
День ему уж не продлить.
Мне нужна совсем не жалость.
Я могу все пережить.

Ты скажи, что встреч не надо.
Позвони, скажи, что бросил.
Может быть взрослее стану
На одну разлуку-осень.

Перестану верить в чудо
И пойму, что все проходит.
Больше наблюдать не буду
Я за тем, что происходит.


Рецензии
Что-то днем, пол что-то ночью...
Не грусти! И так бывает...
Я - чужой, но, между прочим,
как тебя я понимаю...
И прозой: НЕ СДАВАЙСЯ! Сил в тебе - не занимать!

Даниловец Александр   13.02.2003 00:40     Заявить о нарушении
Ага, вот куплю танк..и пускай сдаются все остальные :-)))

Крутое Пике   18.02.2003 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.