Сон

Сегодня дождь
Паршивая погода.
Вода кругом,
Вода моя свобода.
И в капельках её
Взираю в лица
Я сплю,
И дождь мне продолжает сниться.

И в лицах отыскать тебя хочу.
Ищу тебя и вновь не нахожу.
Жаль, только ночи очень коротки.
Опять рассвет. Прощай, пора идти.


Рецензии