Шаверма

Голодным не читать! (прим. автора)
----------------------------------


Пьянящий аромат шавермы
Бьет по мозгам мне, как дурман.
Лишь из метро я выхожу,
Мне в нос сшибает чудный запах из ларька

Тот аромат к себе так манит,
Слюну бывает возбудит.
Желудок стонет, стонет, стонет...
Три чирика за пазухой лежит.

И вот довольный и веселый,
Стою с шавермою в руке.
Боясь испачкать всю одежду,
Ее держу я вдалеке.

Срываю листик по-маленьку,
Вдыхаю с трепетом тот соус,
Который некий дивный гений,
В часы блаженства наварил.

О, вы! Мгновенья наслажденья!
Тот самый час, которого я ждал.
Кусочек теста, с мясом, с луком!
Себе я в рот с избытком запихал.


Рецензии