Канал связи

Гудок с прерыванием в вечность.
Ответ из зашумленной грязи.
Я слышу твой ласковый голос
И снова наш Бог – Канал связи.

Телефонная сеть в бесконечность,
Провода, несущие вздох.
Ты на другом конце связи
И напряжен до предела слух.

Снова летят мгновенья,
Близость уже ощутима,
Болезненно слушать фразы
О том, что все уже было.

Прощай, прости и до встречи.
В ответ одно лишь дыханье,
А вечность – бездонная глотка,
И жизнь, полоса ожиданья.


Рецензии