Мы вместе

Избито лицо.
Сбитый прицел.
Пули падаю в небо
Они видят там цель.
Свежее тело
Кончился век.
И в чьей-то жизни
Остановили часов бег.

Свежие капли
Красная кровь
По нам едут танки
Убивая любовь.
Груды железа
Раскаленный асфальт
Мы хотели быть вместе
И теперь это так.

Смутные мысли
Разбитое стекло.
Они спускаются в дюны
Они ищут тепло.


Рецензии