Она

Очаровательный фаз.
Она прекрасна как мир.
И джокер перед ней пас
В её глазах только пир.
Она измерит меня отпечатками губ
Она не делает все без совета подруг.
Она читает стихи, в которых смысла уж нет
И задает тот вопрос, в который знает ответ.
Она смотрит кино
Смысл фильма ей чужд.
Она не ходит гулять
Без важных для того нужд.
Она не любит лета
Ночи в нем коротки
Потому, что ее слезы
Только видно в ночи.
Она заводит парней
Для забавы своей
Ее рыцарь в мечтах
Должен быть всех сильней.
Она вроде не слаба
И в сердце сильна,
Но она до сих пор
Почему-то одна.


Рецензии