Русские за границей

Мраморная статуя, красота...экзотика...
Русские за границей...
Это всё хуже наркотика,
Хуже чем в нашей дурацкой столице...

Русские, как всегда с кучей пакетов...
Бегают по этим ресторанам, по этой кутерьме...
"Маме, папе моим...котрые с приветом...
Что б купить е@##%№№ой девушке своей?

Так, короче, гид...слышь, ты, му@##к?
Я тебе говорю...да милый...это я!
Нет, то что лопатой...это пустяк...
Знаешь, ты свинья!"

А наши девушки бегут к инстранцам в постель,
Сразу без оговорок е@###ся.
Странно...это заграница...
И чтоб сюда попасть- не стоит стараться...


Рецензии