Последняя ночь

Белая пыль
Вот последняя ночь
Ночью в небе есть звезды
Но и капает дождь.
В этой ночи есть сны,
Но не снишься ты мне.
Ночью есть тишина
И мечта о тебе.

Грязные мысли засыпают во сне
Они умрут навсегда, когда придешь ты ко мне.
И я подвергнусь распятью и умру навсегда.
Если ты не придешь и забудешь меня.

Капли дождя
Искусственный свет.
Грязные танцы начинает рассвет.
Луна умирает
Сон исходит к нулю
Солнце вновь побеждает злую сущность твою.


Рецензии