Птица судьбы

Я не вижу, сколько было шагов.
Я не помню, сколько было тех слов.
Я не знаю, стоит ли их вспоминать?
И не повернуть нам время в спять.

Неси, неси нас птица судьбы
Высоко, высоко над морем мечты
Мы увидим Тибет и бурный Шанхай
А потом отнеси в спокойный свой рай.

Очень много монашек упали к земле
Рясы все поснимали на встречу Судьбе
Божий крест окропили водой и росой
Чтобы горе и смерть обошли стороной.

Неси, неси нас птица судьбы
Высоко, высоко над морем мечты
Мы увидим Тибет и бурный Шанхай
А потом отнеси в спокойный свой рай.


Рецензии