Золотая доза

Я не сказал, что я тебя любил.
Банально лишь встречаться предложил.
И поцелуй был прихотью твоей
А все осталось лишь в мечте моей

Зачем ты наступила на мою рану?
И нанесла мне новую травму.
Ты как жила, так и живешь легко
А на меня тебе все равно.

Куплю себе билет в один конец
В двух граммах удовольствия венец.
Стих скоро перельется в прозу
Пущу в себя я золотую дозу.

Зачем ты наступила на мою рану?
И нанесла мне новую травму.
Ты как жила, так и живешь легко
А на меня тебе все равно.


Рецензии