Если б не было любви

Ты не поверила в любовь,
И руки ты кусала в кровь
Ведь ты не знала смысла этих букв.
Но, если б не было любви
Мы жили вечно бы в крови
И души наши боги б не спасли.

Если б не было любви
Христос бы не страдал
А мы бы лишь страдали
Черт возьми…

Все пройдет и злость и месть
И откроются глаза
Ты поймешь слово любовь
Все, что есть в твоих мечтах.
А Христос глядит туда,
Где любовь венки плетет
Значит, где-то есть мечта
Значит, свет еще живет.

Если б не было любви
Христос бы не страдал
А мы  бы лишь страдали
Черт возьми…


Рецензии