Встречи

Есть то, что не будет нигде,
Есть тень у меня на столе.
И где будет свет, во мгле.
Сон ушел от меня
День ушел ото дня
И дети цветов гуляют в саду,
Придет ко мне сон, и я их найду.

Ты найдешь этот день
И увидишь там ночь.
Будет сон на яву
Будет сын, будет дочь
Ты поймешь только то,
Что не будет нигде
И увидишь ты тень у себя на столе.

Кто пройдет через смерть
И кто к жизни придет,
Посмотри на Луну
Кто-то там тебя ждет.
Ты увидишь рассвет
Плюнешь через плечо
Ты поймешь, что любовь
Обожгла горячо.


Рецензии