Судьба

В руках штурвал, опять поворот
Я по воздуху лечу, я сегодня как Бог.
Моя машина не "БОИНГ" и даже не "F",
Моя машина "Fate" и это не блеф.
Снова надеваю шлем Судьбы,
Поднимаю тихо я свой "Fate"
Я лечу по воздуху Мечты,
Там за поворотом "Белый Лев".
"Белый Лев" возьмет меня с собой
И покажет самый верный путь,
Я живу пока сижу в Судьбе,
Если жизнь моя имеет суть.
Я прощупаю ночь, сяду на облака.
Легионы солдат идут в никуда.
Кто-то падает в грязь и летит в никуда.
И корвет уплывает как два корабля.
Пролетаю я мимо, меж поломанных судеб
Самолеты Любовь потеряли свой вес.
Где-то там в этой свалке лежат и Мечты,
Один Fate мой летит на горючем любви.


Рецензии