Человеку

Свет на губах, явь во снах
Смерть и судьба живут в лесах
Ты посмотри за горизонт
Как будет дождь, откроешь зонт.
И когда свет вольется во тьму
Миллион цветов уйдут ко сну.
И ты поймешь, что так жить не верно.

День пройдет, наступит ночь
Во мраке её ты выйдешь прочь
И ты не узнаешь
Как же себе помочь.

Капли дождя как слеза по стеклу
Медленно тает от жары
Ты человек и это твой дом
Не забывай об этом.
И как всегда ты встанешь с утра
Выйдешь во двор
И воздух вдохнешь
Только одно ты лишь поймешь,
Что ты Человек
Ты больше чем дождь. 


Рецензии