Дороги

Есть на пути много дорог,
Куда идти знай сам.
Пойди туда, куда шел Бог
И встретишь счастье там.
Пойдешь на право, может там
Найдешь свою Судьбу,
Пойдешь налево, там найдешь
Красивую избу.
А если прямо ты пойдешь
Назад дороги нет,
Ты в руки дьявола придешь
Узнаешь много бед.
Ты в жизни в праве выбирать дороги и пути.
Куда-нибудь ты попадешь, как все же не крути.
С Судьбою ты пройдешь всю жизнь
Красиво, не спеша.
И будешь ты счастливо жить
Проблемы все реша.
А если ты придешь назад
В красивую избу,
В ней три старушечки живут
Не ропща на судьбу.
Из них две сестры радости,
Одна из них печаль
Дадут тебе покушать
И нальют не крепкий чай


Рецензии