Полет

Я стою, на краю Земли,
Провожаю корабли!
Встань со мной, эту песню спой,
Полетели, за Судьбой!

Припев:
Мы взлетаем в небеса,
И летим за облака.
И твоя рука легка
Улетаем навсегда!! Да!

Мир течет своей рекой,
Но на небе, я с тобой!
Поцелуй, и песню спой
Ту, в которой мы с тобой!

Припев:
Мы взлетаем в небеса,
И летим за облака.
И твоя рука легка
Улетаем навсегда!! Да!


Рецензии