Дикие звери

Темная ночь - идет дождь,
Тучи сгущаются над головой.
Все тихо спят в кроватках своих,
Только  крики в ночи...
Это дети улиц выходят на охоту,
Их добыча этот тихий город.
Не дай вам в это время,
По улице идти одному без друзей.
Они Дикие звери бешеных  улиц,
Ножами своими, как волки зубами,
Разрезают вас на мелкие части....
Трупы, оставляя во имя их славы.
В тех играх кровавых потеху  находят,
И множество трупов к утру все найдут
Всю ночь дети улиц за жертвами ходят,
Как тень, как назойливых стая старух.
А в полночь начнется опять все с начала.
Все будет как раньше, опять суета,
Их жертвы добычами станут кинжалов
И тупы, найдут, и опять без лица!!!


Рецензии