Носки

Посмотри-ка, на меня ты посмотри, посмотри-ка!
И носочки ты мои, простирни-ка, простирни-ка!!
Чтобы пахли, чтобы пахли, как и те другие,
Что стоят там у меня за батареей!!
Ну а хочешь, Ну а хочешь, постирай те другие
Там , которые стоят , те вонючие большие!
Подарю я, подарю я, тебе ТАЙД, подарю я,
Ведь лимоном пахнет, а лимоны так люблю я!
Ну а если, ну а если будут пахнуть апельсином,
Ненавижу этот запах, не куплю его скотину!
Эдик, эту песню мы тебе посвящаем
а причем же тут носки мы не знаем, мы не знаем!!!


Рецензии